您个人信息的私密性对Caresece有限责任公司以及其关联公司和附属机构(下文统称“Caresece、我们、我们的”)至关重要。我们承诺,确保您的个人信息会被妥善处理,符合包括《澳大利亚隐私守则》(“the APPs”)在内的《1988年联邦隐私法案(“Privacy Act”)》。

为了更好告知有关您隐私的操作,该“隐私政策”描述了我们收集、公布、使用、存储以及处理您个人信息的方式。

我们可随时查阅并更新该“隐私政策”,包括纳入新的法律、法规和技术。我们收集、使用、保留和公开的所有个人信息均受制于最近公布于网站上的“隐私政策”。

以下内容整理了我们的“隐私政策”。如欲立即查阅某个特定主题,请点击下列内容的标题。

  • 我们收集和保存的个人信息;
  • 使用存储在用户本地终端上的数据和其它记录系统;
  • 我们收集、保存、使用和公开您个人信息的目的
  • 将个人信息向第三方公开;
  • 个人信息是如何保存和保护的;
  • 获取和修改您的信息;
  • 隐私投诉和争议;
  • 您的隐私选择;以及
  • 联系我们有关隐私事宜。

我们收集和保存的个人信息

由于我们与您交易的环境不同,我们可能收集和保存的个人信息以及信息来源也会有所差异。该信息可能包括:

关于您的个人信息,诸如您的姓名、性别、出生日期、居住和工作地址、电话号码、邮箱及其它电子地址;如果您已经在我们网站注册,您注册时来自您浏览器和我们服务器的信息,该信息可能涉及您提供的详细联系方式;其它有关您的联系人和与我们交易的详细信息,包括如您以非顾客的身份与我们交易(例如,若您向我们申请职位,您所提供的雇佣历史、收入、资格认证和其它测试的结果、联系人和紧急联系方式);

您在参与诸如竞赛、调查、搜索、问卷、反馈、评分和查阅等活动的回复中,自愿向我们提供的信息。

作为一般原则,我们不会向您收集敏感信息。但是,在某些出于法律目的必须获取敏感信息的情况下,例如为了向您提供服务,我们通常会在征求您的同意后进行收集。

您的个人信息会由我们直接收集,有时也会由我们要求的代理人或服务提供商收集。我们通常直接向您收集个人信息。但是,我们有时可能需要从第三方收集您的个人信息,例如为了协助我们定位并与您沟通时。

使用存储在用户本地终端上的数据和其它记录系统

当您在网站上活动时,我们使用存储在用户本地终端上的数据、日志文件、像素标记(也称为网站信标)技术来识别您。您的浏览器允许我们在您的电脑硬盘上置入某些信息(例如基于会话的身份信息和/或永久存储在用户本地终端上的数据),以识别您使用的电脑。我们可能使用存储在用户本地终端上的数据将网站个性化,并保留您使用我们其它网站的记录。除非我们明示,否则该“隐私政策”也适用于我们其它的网站。

您可以设置您的浏览器,决定您的电脑是否接受或拒绝存储在用户本地终端上的数据,或在每次向您发送该数据时告知您。如您的浏览器已经设置拒绝接受该数据,当您重新访问已启用发送数据功能的网站时,该网站将不会识别您,某些功能也可能丢失。您浏览器的“帮助”菜单可告知您如何阻止浏览器接受存储在用户本地终端上的数据。

虽然存储在用户本地终端上的数据在正常情况下不会包含个人信息,但如果您向我们提供了您的个人信息,我们可能将您的注册信息和该数据或该网站置于您电脑硬盘上的其它数据关联。将存储在用户本地终端上的数据和您的注册信息关联可让我们提供更优质的个性化内容并优化功能性。

此外,我们可能使用其它记录系统,例如像素标记(也称为网站信标),其功能与存储在用户本地终端上的数据相似。像素标记被用来向我们的服务器传递某种信息,进行网站的个性化,并保留您使用我们其它网站的记录。而且,您也可以在我们基于邮件的HTML中使用像素标记。

我们收集、保存、使用和公开您个人信息的目的

我们仅在有合理的业务运营必要并经法律允许时,收集、保存、使用和公开您个人信息。这些行为的目的可能包括:

处理您对我们产品或服务的申请或要求,管理这些产品和服务以及其它关系和约定;

市场传讯,例如我们可能界定我们市场传讯的目标,并对您在我们网站上的浏览进行个性化,根据您的资料、行为和兴趣,向您提供最相关的信息,包括Swisse Wellness的产品信息;

招聘和员工管理目的;

处理投诉;以及

众多澳大利亚法律要求的任何目的,这些法律可能要求我们明确地、有效地收集您的个人信息。它们包括联邦税务行政法、所得税评估法以及其它税法(例如,为了符合由联邦税务专员出具的信息要求)和雇员法律(例如公平工作法)。

如您不向我们提供个人信息的结果

如您不向我们提供要求的个人信息,或提供的信息不正确、不完整,会导致的相关结果包括我们可能无法向您提供产品或服务。

将个人信息向第三方公开

我们可能因为以上列示的原因或在《隐私法案》许可的范围内,向下列第三方公开您的个人信息:

相关实体、商业伙伴(包括与我们有各种商业约定的有关方)以及附属机构;

服务提供商(诸如与我们有合约关系、代表Caresece发送促销和各类信息的有关方)

其他与我们有业务联系的、与员工雇佣有关的个人(诸如培训或医疗提供者、承保人、有关亲属、推荐人);以及

在《隐私法案》许可范围内的其它个人和实体(诸如保险公司)。

我们可能向部分海外的信息接收方公开您的个人信息。这些海外接收方的所在国可能包括新西兰、加拿大、美国和瑞士。

个人信息是如何保存和保护的

您的个人信息可能保存于纸质文件或以电子文档的形式保存在我们的电脑系统中。您的个人信息将特别地以128位SSL加密证书的形式存储于我们或第三方公司数据中心的数据库服务器中。

我们采用相关步骤,以实物及电子形式帮助保护您的个人信息,预防未经授权的获取,维护数据安全,并将您个人信息的使用限制在“隐私政策”许可的范围内。我们执行技术和安全政策、规定、以及其它合理步骤保护您的个人信息,以防丢失、篡改、未经授权的获取、失当使用、失当更改 、非法或意外销毁、或意外丢失。

根据《隐私法案》的要求,我们将采取合理步骤,销毁或取消识别任何经过许可而收集但不再需要的个人信息。

获取和修改您的信息

根据《隐私法案》所辖的特定豁免权,您在任何时间都有权获取您由我们保存的个人信息。

我们将采取合理步骤,确保我们收集、使用或公开的个人信息是精确的、完整的、最新的、并与我们之间的业务和自然关系是有所关联的。

如果您想要求获取或更正您由我们保存的个人信息,您可以书面方式联系我们。相关联系方式如下(请参见“联系我们有关隐私事宜”)。

隐私投诉和争议

如果您认为您的个人信息没有按《隐私法案》的要求妥善处理,请联系我们(请参见“联系我们有关隐私事宜”)。我们将调查您的隐私投诉,并在切实可行的时间内回复您。我们希望所有的投诉均被合理处理。

如果您对我们的处理结果不满意,您可向澳大利亚信息专员办公室提出投诉(欲知更多信息,请访问www.oaic.gov.au)。

您的隐私选择

当您完成您会员信息的注册时,您将收到Caresece发出的信息/促销邮件。 您可以通过提供信息或按照我们发送给您的每一封电子邮件或宣传资料中所示的操作说明来退订这些电子邮件。

客服部门会在10个工作日内取消您对公司通讯或其它内容的订阅。

在我们以与“隐私政策”有出入的方式使用或公开您的个人信息前,我们会事先告知您,并允许您拒绝。

联系我们有关隐私事宜

如果您希望联系我们有关以上所述的隐私事宜,或了解更多有关隐私条例的内容,请采用下列联系方式:

ABN 79 611 596 733
© 3CInternational Pty Ltd
Website Designed & Powered by Nexty